Privacy Policy

Informativa Privacy

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

Gentile Cliente e Fornitore,

In osservanza con quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (Regolamento Generale sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, di seguito “Regolamento”) nonché dal D. Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018, La informiamo che i dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti in sede di registrazione, saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, in base alle condizioni di liceità previste dall’art. 6 del Regolamento, trasparenza e tutela della riservatezza da esso previsti.

1  Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati (di seguito “Titolare”), ai sensi degli artt. 4 e 26 del Regolamento, è Master Italy S.r.l., con sede legale alla S.P. 37 Conversano – Castiglione Km 0,570 – 70014 Conversano (BA) – Italy – C.P. 112 (di seguito “Master Italy”), che, nell’ambito delle sue prerogative, potrà avvalersi della collaborazione di Responsabili al trattamento e/o soggetti designati, espressamente nominati, ex art. 2-quaterdecies del D. Lgs. 196/2003.

Finalità del trattamento dei dati personali

I dati conferiti al Titolare, non rientranti nelle categorie particolari di dati personali ex art. 9 del Regolamento, saranno trattati da Master Italy per le seguenti finalità:

3.a) adempimenti amministrativo-contabili connessi all’attività economica di Master Italy, ovvero esigenze precontrattuali, a titolo esemplificativo, offerte, elaborazioni ordini, etc., adempimento di obblighi legali, comunitari e contrattuali, controllo rischi (in particolare frodi, insolvenze, affidabilità, etc.), gestione contenzioso, gestione strumenti di pagamento elettronico, gestione magazzino e trasporti tramite corrieri esterni;

Con riferimento alle finalità di trattamento elencate al punto 3.a) della presente informativa, l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato a fornire i dati richiesti, determinerà l’impossibilità di instaurare i rapporti contrattuali.

3.b) profilazione: Master Italy attraverso il Sito web, le informazioni raccolte tramite cookies e altre tecnologie di tracciamento presenti sul Sito e l’App di Master Italy, raccoglie informazioni relative alle Sue preferenze, abitudini, stile di vita, informazioni sulla Sua interazione con Master Italy, nonché il dettaglio degli acquisti effettuati per utilizzarli per la creazione di profili di gruppo e individuali (cosiddetta “profilazione”) e l’invio di comunicazioni e offerte promozionali personalizzate di prodotti e/o servizi.

3.c) marketing operativo e strategico: aggiornarVi tramite l’invio di materiale promozionale anche personalizzato tramite le newsletter periodiche (comunicazioni tecniche, comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività svolta da Master, eventi, manifestazioni, aggiornamenti formativi, etc.), mediante indagini di mercato, retargeting, telemarketing, web marketing, etc. svolte dal Titolare nel proprio interesse e delle società collegate al Gruppo di Master e/o nell’interesse di società terze ma anche direttamente tramite società incaricate dal Titolare come responsabili del trattamento, su servizi, offerte ed iniziative di Master Italy o farLe partecipare a indagini di mercato al fine di meglio conoscere le sue preferenze e poter migliorare la nostra offerta;

3.d) Condivisione delle promozioni commerciali dei Partner: comunicare i Suoi dati ai nostri Partner commerciali che la contatteranno per farLe conoscere le loro offerte, promozioni, aggiornamenti su prodotti e servizi.

3.e) Misurazione della soddisfazione del Cliente: rilevazioni del Vostro grado di soddisfazione al fine di migliorare i nostri prodotti/servizi.

3  Modalità di raccolta dei Suoi Dati Personali

I dati possono essere forniti da Lei al momento della registrazione a seguito della compilazione del form presente in questa pagina e/o nei punti vendita tramite moduli cartacei e/o elettronici, acquisiti nel corso di visite presso i nostri dealer e rivenditori, forniti in occasione di eventi, fiere e manifestazioni cui il Titolare partecipa ovvero organizzati dal Gruppo Master, da membri della rete di vendita e assistenza di Master Italy o dai Partners commerciali di Master Italy ovvero forniti nel corso della Sua interazione con i siti, le applicazioni internet e mobile di Master Italy.

4  Basi giuridiche dei trattamenti

Ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. b del Regolamento, la base giuridica del trattamento di cui alla finalità 3.a), è l’adempimento del rapporto contrattuale con Lei instaurato, a seguito compilazione del form online e/o della documentazione cartacea.

La base giuridica del trattamento di cui alle finalità 3.b), 3.c), 3.d), 3.e) è il suo eventuale consenso ex art. 6, comma 1, lett. a, del Regolamento. Il suo consenso è sempre liberamente revocabile, scrivendo a privacy@masteritaly.com.

Precisiamo che, in caso di revoca del consenso, Lei non sarà più destinatario di alcun tipo di comunicazione, con nessuna modalità. Se lo desidera potrà invece revocare il suo consenso limitatamente alla ricezione di comunicazioni mediante strumenti elettronici (es. e-mail, sms, instant messaging), continuando a ricevere comunicazioni tecniche e/o commerciali unicamente tramite posta cartacea o contatto telefonico con operatore, qualora previste.

Chiariamo, inoltre, che il conferimento dei Suoi dati personali per le succitate finalità di marketing e profilazione è facoltativo e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità di acquistare i prodotti del Gruppo Master e di ricevere le informazioni, i materiali e i servizi richiesti, compresi i servizi post vendita.

5  Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà da parte del personale e dai collaboratori di Master Italy o delle imprese espressamente nominate come Responsabili del trattamento (ad esempio per le finalità di profilazione) con l’ausilio di strumenti informatici, telematici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

6   Tempo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali sono conservati da Master Italy per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e per l’adempimento degli applicabili obblighi di legge e regolamento.

I Suoi dati saranno trattati per tutta la durata della sua registrazione e/o per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e per l’adempimento degli applicabili obblighi di legge e regolamento. I dati relativi al dettaglio dei suoi acquisti saranno trattati per finalità di profilazione e marketing per un periodo massimo rispettivamente di 12 o 24 mesi dalla registrazione degli stessi. Per le attività necessarie all’esecuzione di un contratto i dati sono conservati per finalità amministrativo-contabili per dieci anni dalla conclusione dello stesso. La conservazione per periodi più lunghi avviene se autorizzata dalla legge e in caso di difesa di diritti in sede giudiziale.

7   Ambito di trasferimenti e diffusione dei dati personali

Nel rispetto delle finalità riportate al punto 3 e ferma restando la eventuale comunicazione a terzi operata in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere da noi trasferiti verso Paesi appartenenti alla Comunità Europea, ai soggetti qui di seguito riportati:

  • società collegate del nostro Gruppo;
  • nostro personale, opportunamente incaricato ed informato;
  • nostra rete vendita;
  • nostro “Servizio Clienti”;
  • banche e istituti di credito;
  • consulenti e professionisti (gestione sito web, archivi informatici, etc.)
  • revisori contabili;
  • società e/o persone fisiche che ci forniscono servizi CED e relativa manutenzione;
  • società che ci forniscono i servizi di profilazione (i.e. Salesforce.com), opportunamente nominate Responsabili del trattamento;
  • spedizionieri, vettori e corrieri;
  • uffici giudiziari, nell’ambito di indagini penali o altri soggetti la cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge;
  • società, enti e/o persone fisiche che svolgono attività connesse, strumentali e/o di supporto alle nostre, o necessarie e/o funzionali all’esecuzione dei contratti o servizi richiesti.

Qualora sia previsto il trasferimento dei dati extra-UE o ad organizzazioni internazionali, il Titolare si impegna a chiarire all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE, ovvero se la Commissione ha deciso che il paese terzo, un territorio o uno o più settori specifici all’interno del paese terzo, o l’organizzazione internazionale in questione garantiscono un livello di protezione adeguato. In tal caso il trasferimento non necessita di autorizzazioni specifiche. In carenza di quanto sopra, deve fare riferimento alle garanzie appropriate od opportune e l’indicazione dei mezzi per ottenere una copia di tali dati o del luogo dove sono stati resi disponibili.

8  Diritti degli interessati

Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail privacy@masteritaly.com, l’Interessato ha il diritto, in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 15 e seguenti del Regolamento.

Resta in particolare fermo il Suo diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento eventualmente fornito e di opporsi al trattamento dei Suoi dati effettuato, in particolare per finalità di marketing o analisi delle Sue preferenze.

Se lo desidera potrà altresì revocare il Suo consenso limitatamente alla ricezione di comunicazioni mediante strumenti informatici (es. e-mail, sms, instant messaging), continuando a ricevere comunicazioni tecnico-informative e/o commerciali unicamente tramite posta cartacea o contatto telefonico con operatore, qualora previste.

Gli Interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie ex art. 79 del Regolamento.

Esercizio dei diritti

Lei può utilizzare i recapiti sopra indicati per accedere all’elenco aggiornato dei nostri Responsabili del trattamento, dei soggetti a cui sono comunicati i dati e per esercitare i diritti previsti all’art agli artt. da 15 a 22 del Regolamento. L’Interessato dovrà rivolgere la propria richiesta scritta all’attenzione, in uno dei seguenti modi:

  • Mediante posta elettronica all’apposito indirizzo: privacy@masteritaly.com
  • Mediante telefax al seguente numero: +39.080.4959030
  • Mediante lettera raccomandata al seguente indirizzo: SP 37 Conversano-Castiglione Km 0,700 – 70014 Conversano (Bari) – Italy

10  Cancellazione del servizio di newsletter

Qualora Lei non volesse più ricevere la nostra newsletter, potrà inviare una comunicazione all’indirizzo e-mail marketing@masteritaly.com specificando in oggetto “Cancella iscrizione newsletter”.

 

Informativa sull’utilizzo dei cookies

Leggi l’informativa

Seguici
Continua a seguirci sui nostri canali social

Iscriviti alla newsletter

Le informazioni contrassegnate da * sono obbligatorie.


Contatti
Vuoi conoscere da vicino
e provare i nostri prodotti?

Contatta i nostri promoter

Oppure lascia i tuoi dati e ti contatteremo noi